Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Секс без оргазма опасен для здоровья женщин, - сексологи

Секс без оргазма опасен для здоровья женщин, - сексологи
Занимаясь сексом, женщине необходимо получить оргазм, в противном случае из-за застоя крови могут возникнуть такие болезни, как мастопатия или миома
000

Дело в том, что при отсутствии оргазма женский организм подвергается серьезному стрессу. Во время возбуждения повышается уровень гормонов эстрогенов и приливает кровь к половым органам. Во время оргазма происходит очищение от застоявшейся крови, что способствует уничтожению болезнетворных бактерий в организме.

Если же оргазм не был достигнут, кровь застаивается, и может возникнуть опасность развития различных заболеваний, пишет mobus.com.

Есть и другое исследование. Сексологи из Канады выяснили, что интеллектуальное развитие и наличие оргазма у женщины взаимосвязаны. Согласно данным опроса, проведенного среди 1500 представительниц женского пола в возрасте 14-44 лет, более закомплексованными в сексе оказались умные женщины.

Результаты опроса свидетельствуют о том, что 70% дам со средним образованием считают свою интимную жизнь удовлетворительной. 55% представительниц прекрасной половины с высшим образованием признались, что в сексуальном плане имеют много комплексов, они не всегда получают оргазм, им даже не всегда нравится сам процесс секса.

В итоге ученые пришли к выводу, что IQ женщин влияет на возможность получения оргазма. Чем он выше, тем меньше шансов быть удовлетворенной, чем ниже - тем больше возможностей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.