Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

НАТО разбомбило бункер Каддафи

НАТО разбомбило бункер Каддафи
Силы НАТО бомбили район вблизи штаба ливийского лидера Муаммара Каддафи в Триполи. Бомбы попали в военный бункер
000

От бомбежки сегодня утром в столице сработала сигнализация, никто из местных жителей не пострадал.

Ливийские официальные лица сообщили, что бомбы упали на автомобильную парковку, передает Голос Америки.

Однако репортеры передают с места событий, что образовавшиеся от взрыва двух бомб воронки раскрыли спрятанный под землей бункер.  Они сообщают, что рядом лежат также ящики с боеприпасами.
 


В пятницу ливийские власти заявили, что армия покинет город Мисурату, который стал ареной самых ожесточенных столкновений между силами Каддафи и боевиками оппозиции.

Министр иностранных дел Ливии Халед Каим заявил, что судьба города будет отдана в руки местных племен и жителей Мисураты.

Он не назвал точной даты и условий, при которых войска покинут Мисурату.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.