Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

25% граждан США не считают Обаму американцем, - опрос

25% граждан США не считают Обаму американцем, - опрос
В США провели опрос, согласно результатам которого, каждый четвертый респондент считает, что президент их страны родился не в США
000

Совместный опрос общественного мнения проводили издание The New York Times и Си-би-эс, передает РИА Новости.

Американцы в большинстве своем с пессимизмом взирают на экономическое будущее США и политику администрации Барака Обамы.

Три четверти опрошенных граждан не поддерживают происходящее в Конгрессе, а 80% вообще негативно оценивают состояние крупнейшей в мире экономики.

Больше половины участников исследования отрицательно относятся к внешней политике Барака Обамы. И только 26% заявили, что довольны тем, как развивается страна.

45% опрошенных сказали, что недовольны работой Обамы. Для сравнения: еще месяц назад негативно о действиях президента Америки высказался 41% участников исследования.

Кроме вопросов об экономике и политике, журналисты задали еще один вопрос - о месте рождения Барака Обамы. Каждый четвертый респондент полагает, что глава страны родился где угодно, только не в США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.