Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Похищенный cын Касперского освобожден

Похищенный cын Касперского освобожден
Сотрудники российской милиции и спецслужб сегодня, 24 апреля, освободили в Подмосковье похищенного сына бизнесмена Евгения Касперского. При этом были задержаны пять человек
000

Об этом сообщил журналистам начальник управления информации и общественных связей московской милиции Виктор Бирюков.

«Сотрудники Московского уголовного розыска вместе с коллегами из ФСБ при поддержке бойцов ОМСН в одном из подмосковных районов освободили похищенного сына Касперского. Состояние его здоровья удовлетворительное», - цитирует Бирюкова РИА Новости.

Он  также добавил, что, по предварительным данным, задержаны пятеро подозреваемых в причастности к похищению, включая организатора, который, предположительно, был ранее судим. Бирюков отметил, что фамилии задержанных не раскрываются в интересах следствия.


Напомним, сын основателя Лаборатории Касперского Евгения Касперского, чье состояние оценивается в 0,8 миллиарда долларов, был похищен 19 апреля на северо-западе Москвы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.