Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко не встретится завтра с президентами Украины и России

Лукашенко не встретится завтра с президентами Украины и России
Президент Беларуси Александр Лукашенко 26 апреля проведет в регионах своей страны, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС
Поделиться: 00

Об этом сообщил руководитель пресс-службы главы государства Павел Легкий, сообщает Интерфакс-Украина.

«В ближайшее время графиком главы государства не предусмотрена встреча с президентами Украины и России, - сказал руководитель президентской пресс-службы. - 26 апреля Лукашенко продолжит поездку по пострадавшим от катастрофы на ЧАЭС белорусским районам».


После завершения мероприятий завтра в Чернобыле президент Украины Виктор Янукович и президент РФ Дмитрий Медведев проведут рабочую встречу в Киеве.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл приедет в Киев в рамках трехдневной поездки в Украину, где примет участие в мероприятиях по случаю 25-летия аварии на ЧАЭС.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.