Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес повысил минимальную зарплату в Венесуэле

Чавес повысил минимальную зарплату в Венесуэле
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о повышении минимального размера оплаты труда до $360.
000

Чавес пообещал, что с 1 мая минимальная зарплата в странеповысится на 15%. В сентябре состоится очередная индексация - еще на 10%, сообщает Русская служба BBC. 

После этого минимальное жалованье в Венесуэле будетсоставлять около 360 долларов в месяц. По словам Чавеса, пользу от этой мерыполучат примерно два с половиной миллиона наименее обеспеченных жителей страны.

По словам корреспондентов, этот шаг служит попыткой Чавесасовладать с ростом стоимости жизни в Венесуэле и снискать дополнительныесимпатии граждан страны в канун президентских выборов, которые должнысостояться в 2012 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.