Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Аргентинский боксер повторил укус Тайсона (видео)

Аргентинский боксер повторил укус Тайсона (видео)
Аргентинский боксер Алехандро Гомес повторил поступок Майка Тайсона, который в 1997 году бою с Эвандером Холифилдом дважды укусил своего соперника за ухо
000

В ночь с 23 на 24 апреля Гомес укусил за ухо своего соотечественника Висенте Мартина Родригеса и был дисквалифицирован.

Инцидент произошел в шестом раунде поединка, который состоялся в Буэнос-Айресе и проходил в весовой категории до 63,5 килограмма. После укуса у Родригеса на мочке левого уха появилась рана, и врач сказал, что бой продолжать нельзя. Рефери посмотрел видеоповтор эпизода и решил дисквалифицировать Гомеса, сообщает Lenta.ru.

26-летний Родригес провел на профессиональном ринге 36 боев, одержал 33 победы (19 - нокаутом), потерпел одно поражение, а один поединок свел вничью.

33-летний Гомес в 37 боях одержал 11 побед (три - нокаутом), потерпел 21 поражение, а четыре поединка свел вничью. Из шести последних боев Гомес проиграл пять.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.