Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Российские националисты привезут флаг СССР во Львов

Российские националисты привезут флаг СССР во Львов
Российские националистические организации готовятся к поездке во Львов на День победы, где они собираются провести марш и развернуть 15-метровый флаг СССР
000

Из Одессы во Львов на двух автобусах отправятся 100 участников акции, к ним присоединятся еще 200 активистов из Крыма. Организаторы пообещали, что обеспечат людей охраной, пишут Подробности.

Акция проводится совместно партиями «Родина» и «Русское единство», а также организацией «Дозор».

«Сегодня идет подготовка к поездке. Такая будничная подготовка - заказываем автобусы, согласовываем, что надо взять с собой. Вы понимаете, надо людей обеспечить питьем, водой, обязательно будет охрана. Мы уже проводим переговоры с властью о том, когда мы приедем, что будем, чтобы не было никаких неожиданностей», - рассказал депутат Одесского горсовета от партии «Родина» Сергей Кушнир.

Узнав об акции, львовские националисты распространили листовки с призывами не допустить проведения Парада Победы во Львове и «перевоспитывать» гостей. Они даже готовы перекрыть въезд в город. Львовская «Свобода» заявила, что в День победы ожидает во Львове массовых беспорядков со стороны пророссийских националистов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.