Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый сезон Южного парка начнется с серии про iPad

Новый сезон Южного парка начнется с серии про iPad
Первая серия 15-го сезона мультсериала «Южный парк» расскажет о новом революционном продукте компании Apple
000

Новый эпизод выйдет 27 апреля 2011 года, сообщает Лента.ру.

Серия называется HUMANCENTiPAD, что обыгрывает название ленты нидерландского режиссера Тома Сикса The Human Centipede («Человеческая многоножка»). Фильм рассказывает о безумном ученом, который сделал из трех людей многоножку с общей пищеварительной системой.

Главным действующим лицом серии становится Кайл, помогающий Apple разрабатывать новый продукт, который называется HUMANCENTiPAD. В свою очередь Картман озабочен тем, что у него нет обычного iPad.

Сериал «Южный парк» рассказывает о группе школьников из одноименного города в штате Колорадо. Сериал выходит на канале Comedy Central. Прошлый 14-й сезон «Южного парка» сопровождался крупным скандалом. В одной из серий, которая состояла из двух частей, должен был появиться пророк Мухаммед.

После выхода первой части на одном из экстремистских мусульманских сайтов появились «предупреждения» в адрес создателей «Южного парка» Трея Паркера и Мэтта Стоуна. В частности, фотография создателей с подписью «Тео Ван Гог - Трей Паркер и Мэтт Стоун забыли про него?».

Режиссер Тео Ван Гог был убит в 2004 году радикальным исламистом, недовольным его фильмом о насилии над женщинами в исламских странах.

После появления угроз Comedy Central подвергла цензуре вторую часть серии, в частности, заменив звуковыми сигналами все устные упоминания пророка и финальную речь Кайла. Позже автор угроз, 21-летний Закари Адам Чессер, был задержан и осужден на 25 лет

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.