Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Европе не будут комментировать перлы Лукашенко

В Европе не будут комментировать перлы Лукашенко
Европейская комиссия не намерена комментировать заявление белорусского президента Александра Лукашенко в адрес Жозе Мануэля Баррозу
000

«Мы не признаем его демократически избранным президентом Республики Беларусь. В Еврокомиссии нет практики комментировать заявления обычных граждан», - приводит Интерфакс-Украина позицию источника в Европейской комиссии.

Этот же источник опроверг информацию, что Баррозу якобы требовал отсутствия на Чернобыльском саммите Александра Лукашенко. «Такое условие никогда не выдвигалось. Непонятно, кому выгодно тиражировать лживую информацию», - добавил он.


Белорусский президент, который в итоге в Украину не приехал, нелицеприятно высказался по поводу еврочиновников. «Что касается таких козлов, как Баррозу и прочих... Ну, кто такой Баррозу? Был какой-то Баррозу в Португалии, но выгнали его и устроили в Еврокомиссию. Я меньше всего смотрю, что где кто ляпнул из европейских чиновников. Их там тысячи», - заявил Лукашенко.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.