Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

США предоставит ливийским повстанцам помощь на $25 млн.

США предоставит ливийским повстанцам помощь на $25 млн.
Президент США Барак Обама в специальном меморандуме поручил главам госдепартамента и Пентагона предоставить ливийской оппозиции невоенную помощь на сумму в 25 миллионов долларов на поддержку ливийской оппозиции
000
Как передают РИА Новости, в меморандуме президент США распоряжается выделить невоенную помощь в виде предметов потребления и услуг из запасов и ресурсов любого ведомства американского правительства.

Ранее представители администрации на условиях анонимности уже сообщали журналистам о планируемом предоставлении помощи ливийским повстанцам. Власти США намерены предоставить оппозиции в Ливии, в частности, транспортные средства, медицинское оборудование, радиоприемники, сообщали источники.

Напомним, с 15 февраля в Ливии продолжаются выступления против Каддафи, правящего более 40 лет. Ливия фактически разделилась на Запад, подконтрольный Каддафи, и Восток, который удерживают вооруженные отряды повстанцев.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.