Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровской области ликвидирована ж/д авария

В Днепропетровской области ликвидирована ж/д авария
В Днепропетровской области ликвидирована авария на железной дороге. В 16:25 сошедшие утром с рельс три цистерны и один пустой вагон удалось снова поставить на рельсы.
000

 
В ликвидации аварии принимали участие бригады в количестве 40 человек и 7 единиц техники, в том числе 19 спасателей и 5 единиц техники МЧС, а также восстановительный поезд.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, разлившийся из цистерн газойль собран в герметические емкости. Жертв и пострадавших нет. График движения железнодорожного транспорта не нарушался. Причина аварии устанавливается.
 
Напомним, разлив газойля (около 300 кг) произошел в 07:05 16 марта в Днепропетровске, в сортировочном парке железнодорожной станции Нижнеднепровск-узел, во время перестановки вагонов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.