Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шварценеггер вернется в роли Терминатора

Шварценеггер вернется в роли Терминатора
Арнольд Шварценеггер согласился участвовать в новом фильме про Терминатора.
000

В настоящее время агентство CAA, которое представляетинтересы бывшего губернатора Калифорнии, ищет покупателя на право производстваследующей, пятой по счету, картины франшизы, передает Лента.ру.

При этом актер пока дал предварительное согласие (то есть онне связан контрактом и может в любое время выйти из проекта) с некоторымидополнительными условиями: например, ему должен понравится сценарий новойкартины.

Предполагаемая стоимость прав на производство - 29,5миллиона долларов. По данным издания, в качестве потенциальных покупателейвыступают Universal, Sony совместно с Lionsgate и CBS Films. В качествережиссера нового проекта называют Джастина Лина, который только закончил съемку«Форсажа 5».

Примечательно, что в 2018 году, согласно американскомузаконодательству, права на франшизу Терминатора возвращаются создателюоригинальной картины Джеймсу Кэмерону. Ранее режиссер, напомним, неоднократнозаявлял, что не намерен возвращаться к франшизе, которая, по его мнению,исчерпала себя.

После завершения карьеры губернатора Шварценеггер заявил всвоем микроблоге, что возвращается в кино. В частности, говорилось, что онможет принять участие в проекте «С крыльями как орлы» (With Wings as Eagles)Рэндолла Уоллиса (сценарист «Храброго сердца»). Он должен был сыграть нациста,который отказывается подчиниться приказам командования и уничтожить группудетей. Кроме этого совсем недавно стало известно, что актер может претендоватьна пост президента Евросоюза.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.