Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В аэропорту Кабула охрана расстреляла смертника в форме пилота

В аэропорту Кабула охрана расстреляла смертника в форме пилота
В аэропорту столицы Афганистана сегодня, 27 апреля, произошла перестрелка между мужчиной в форме пилота ВВС страны и военными международной коалиции. Погибли по меньшей мере шесть солдат НАТО.
000

Представитель афганских властей, пожелавший остатьсянеизвестным заявил о том, что убитый был переодетым в военную формубоевиком-смертником. Он был уничтожен охраной до того, как успел привести вдействие взрывное устройство, бывшее при нем, передает ТСН со ссылкой на АР.

В свою очередь, источник в афганских силовых структурахсообщил о том, что в ходе перестрелки с боевиком получили ранения не менее пятивоеннослужащих.

Напомним, что в последнее время боевики, действующие вАфганистане активно используют форму военнослужащих и сотрудников МВД дляосуществления терактов. Так 15 апреля, мужчина, одетый в форму полицейского,вошел в здание провинциального управления безопасности Кандагар и подорвал насебе жилет смертника. В результате теракта погиб начальник сил безопасностиполиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.