Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фотогалерея: Тела мира. Новая выставка скандального художника

Фотогалерея: Тела мира. Новая выставка скандального художника
В Берлине открывается новая выставка немецкого художника-анатома Гюнтера Фон Хагенса
000

Несколько лет назад он разработал метод пластификации, открыв способ сохранения тел путем замены их жира и воды инъекциями силикона. На этот раз основная тема выставки спорт и человеческое сердце. Еще одна выставка Гюнтера фон Хагенса проходит в зоопарке Кёльна. Там представлены пластифицированные тела животных. Обе выставки будут открыты для посетителей до 30 сентября этого года. Фотоотчет о выставках можно посмотреть в разделе Фото.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.