Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Укрзализныця обещает 3G в поездах к Евро-2012

Укрзализныця обещает 3G в поездах к Евро-2012
«Укрзализныця» намерена внедрить 3G связь в поездах на направлениях Львов-Здолбунов-Шепетовка-Казатин-Киев-Полтава-Харьков, Полтава-Лозовая-Донецк
000

Сейчас госадминистрация ведет поиск оператора, который имеет лицензию на предоставление таких услуг и способен обеспечить высокую степень покрытия на указанных направлениях до начала 2012 года, передает Интерфакс-Украина.

«С этой целью четырем операторам мобильной связи направлены запросы, но ответ дал пока один из них», - говорится в сообщении организации.

В дальнейшем «Укрзализныця» намерена внедрять 3G связь на всех маршрутах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.