Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

От бомб НАТО погибли 11 ливийских повстанцев

От бомб НАТО погибли 11 ливийских повстанцев
В результате бомбардировки, которой 27 апреля авиация стран НАТО подвергла ливийский портовый город Мисурату, погибли 11 повстанцев. Еще два повстанца получили ранения
000

Группа повстанцев находилась на морском берегу недалеко от сталелитейного завода, когда в небе над ними появился самолет НАТО и нанес по людям удар. Повстанцы, которым удалось выжить, рассказали о произошедшем СМИ, сообщает Lenta.ru.

Официальный представитель НАТО Эрик Поувел, к которому журналисты обратились за комментариями, сказал, что ему пока ничего не известно о произошедшем.

По словам местных жителей, в результате бомбардировок в Мисурате разрушено множество зданий.


Напомним, самолеты НАТО были направлены в Мисурату, чтобы помочь местным повстанцам отбить атаки войск, лояльных Муаммару Каддафи. Как сообщалось ранее, в ходе бомбардировок были уничтожены 37 машин правительственных войск.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.