Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джастин Бибер станет актером

Джастин Бибер станет актером
Джастин Бибер сыграет с Марком Уолбергом в пока безымянной драме об уличных баскетболистах
000

Продюсерами проекта выступают Марк Уолберг и Стивен Левинсон, пишет Лента.ру.

Вместе они работали над такими сериалами, как «Подпольная империя» (Broadwalk Empire), «Антураж» (Entourage) и «Как добиться чего-то в Америке» (How to make it in America). Сценарист последнего, Ян Эдельман, напишет сценарий для нового фильма.

Для Джастина Бибера появление в новом проекте станет первой драматической ролью в его карьере, а сам фильм - уже вторым. Первая лента (документальная) называлась «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» и при бюджете в 13 миллионов долларов фильм собрал в прокате около 100 миллионов.

Последним фильмом Майкла Уолберга была лента «Боец» Дэвида Рассела. Фильм получил несколько номинаций на Оскар, в том числе и в категориях «Лучшая мужская роль второго плана» (Кристиан Бэйл), «Лучшая женская роль второго плана» (Эми Адамс и Милисса Лео), а также «Лучший режиссер» и «Лучший сценарий». Картина удостоилась двух статуэток, которые получили Мелисса Лео и Кристиан Бэйл.


17-летний канадский певец Джастин Бибер уже уступил звание самого популярного артиста на видеохостинге YouTube американской певице Ребекке Блэк

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.