Красивая странаРейтинги фокуса

Первомай для украинцев - не праздник. Опрос

Первомай для украинцев - не праздник. Опрос
Украинцы не считают День международной солидарности трудящихся праздником. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Международным кадровым порталом hh.ua
Поделиться: 00

Лишь 7,24% респондентов ответили, что День международной солидарности трудящихся является большим праздником. 76,69% воспринимают 1-2 мая как «просто несколько выходных дней». 11,84% опрошенных ответили, что этот праздник - пережиток советской системы.

Как сообщает hh.ua, 39,14% опрошенных в праздничные дни будут отдыхать в Украине, 7,67% респондентов поедут за границу. 30,00% намерены в выходной пойти на шашлыки, 8,22% будут сажать на даче картошку. 14,72% еще не определились.

Результаты опроса также показали, что украинцы не готовы выкладывать 1-2 мая крупные суммы на отдых. В частности, большинство из тех, кто проведет выходные в Украине, готовы потратить меньше 1000 гривен. 12,70% респондентов планируют отдохнуть на 1000-2000 гривен, и только 5,64% украинцев готовы потратить на майские праздники 2000-4000 гривен.


Опрос проходил 26-27 апреля на Международном кадровом портале hh.ua. В нем приняло участие 1630 респондентов со всей Украины.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.