Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

У НСК Олимпийский появился логотип

У НСК Олимпийский появился логотип
Сегодня в Киеве был объявлен победитель конкурса на лучший логотип для НСК Олимпийский. Премию 10 тыс. грн и приглашение на торжественное открытие реконструированного стадиона получил 32-летний Сергей Мельник из Бердянска
000

Логотип-победитель представляет собой схематическое изображение мембранного покрытия кровли стадиона.

Как сообщает информационный центр Евро-2012, в конкурсе на лучшее лого столичной евроарены приняли участие более 260 работ от 155 конкурсантов в возрасте от 16 до 72 лет из 42 городов Украины, России, Германии, Польши и Швейцарии. Конкурс проходил с 21 по 27 апреля, логотип НСК выбирала вся страна путем интерактивного голосования.

Шесть работ, которые по итогам набрали наибольшее количество голосов, были представлены на рассмотрение жюри конкурса. Лучшего из лучших выбрали члены жюри: Владимир Генинсон – операционный директор НСК Олимпийский, Сергей Бубка – президент Национального олимпийского комитета; Леонид Буряк – заслуженный тренер Украины; Валерий Сушкевич – президент национального комитета спорта инвалидов Украины; Виталий Шости – профессор, заведующий кафедрой графического дизайна Национальной академии изобразительного искусства Украины; Сергей Демидов – экс-директор НСК Олимпийский; Игорь Гайдай – фотохудожник; Мика Ньютон – певица, представитель Украины на Евровидении-2011.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.