Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Заседание Восточного партнерства пройдет без участия Беларуси

Заседание Восточного партнерства пройдет без участия Беларуси
Беларусь не пригласили на заседание Парламентской ассамблеи программы Евросоюза Восточное партнерство (EURONEST), которое состоится 3 мая в Брюсселе
000

По словам представителя Европарламента, главной цельювстречи будет одобрение процедурных правил работы EURONEST, избрание еесопредседателей, бюро и рабочих групп, а также утверждение учредительного актао создании ассамблеи, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Европарламента.

Программа Восточное партнерство нацелена насближение ЕС с Азербайджаном, Арменией, Грузией, Молдавией, Украиной иБеларусью. Проектом предусмотрено выделение этим странам до 2013 года 600миллионов евро, которые предназначены для укрепления государственныхинститутов, контроля границ и оказания помощи малым компаниям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.