Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США предложили Марокко помощь в расследовании теракта

США предложили Марокко помощь в расследовании теракта
США предложили правительству Марокко помощь в расследовании произошедшего в четверг в Марракеше теракта.
000

"Сотрудники посольства США продолжают работать свластями Марокко над получением дополнительной информации. США предлагают любуюпомощь правительству Марокко, которое работает над расследованием теракта ипривлечением виновных к ответу", - говорится в заявлении госсекретаря СШАХиллари Клинтон.

Она также выразила глубокие соболезнования в связи с гибельюлюдей в результате теракта и резко осудила его, сообщает РИА Новости.

"Актам терроризма нет прощения, где бы и когда они нипроисходили", - подчеркнула глава американского внешнеполитическоговедомства.


Взрыв прогремел в четверг в середине дня в одном из кафе нацентральной площади третьего по величине города Марокко. Все жертвы ипострадавшие - посетители и работники кафе. По различным данным, в результате взрыва погибли от 14 до 18человек, 11 из которых являются гражданами европейских государств. Более 20человек получили ранения. По информации МИД РФ, среди пострадавших - двое туристов изРоссии. По сведениям российского посольства в Рабате, речь идет о супругедепутата Госдумы РФ Валерия Селезнева Светлане и его сыне Романе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.