Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мексика, Чили, Перу и Колумбия заключили договор об интеграции

Мексика, Чили, Перу и Колумбия заключили договор об интеграции
Президенты Мексики - Фелипе Кальдерон, Колумбии - Хуан Мануэль Сантос, Чили - Себестьян Пинейру и Перу - Алан Гарсия в четверг в Лиме подписали договор об экономической интеграции
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу мексиканского президента.

"Подписанный Тихоокеанский договор направлен нарасширение торгово-экономических связей между нашими странами, привлечениеинвестиций, что окажет позитивное влияние на повышение благосостояния нашихнародов", - заявил Кальдерон на церемонии подписание договора.

Договор об экономической интеграции предусматриваетдальнейшую либерализацию торговли, услуг и инвестиций. Кроме того, он позволитна основе рыночных отношений странам - участникам координировать усилия повыходу на новые рынки сбыта своей продукции.

По оценкам специалистов, данное соглашение позволитувеличить объем товарооборота между странами как минимум на 5 миллиардовдолларов. В прошлом году товарооборот четырех стран составил около 900миллиардов долларов.

Договор также дает возможность правоохранительным органамстран осуществлять совместную деятельность в борьбе с контрабандой и отмываниемденег.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.