Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Венесуэле тюремные заключенные захватили 22 заложника

В Венесуэле тюремные заключенные захватили 22 заложника
На севере Венесуэлы заключенные тюрьмы \"Эль-Родео 2\" взяли в заложники 22 человека. Заложники были захвачены еще в среду, 27 апреля, но известно об инциденте стало только на следующий день.
000

Большинство заложников - персонал тюрьмы, а также социальныеи медицинские работники. В числе захваченных оказался и начальник тюрьмы, сообщает Лента.Ру.

Бунт в "Эль-Родео 2" спровоцировала болезнь, откоторой, согласно сообщениям, скончались несколько заключенных. Арестантыпредполагают, что в тюрьме произошла вспышка туберкулеза, и требуют отперсонала адекватного лечения.

В тюрьме содержатся 1200человек. Всего в исправительных учреждениях Венесуэлы отбывают сроки 44,5тысячи человек. При этом тюрьмы рассчитаны на 15 тысяч. Как утверждаютправозащитные организации, ежегодно в стране погибают около 300 заключенных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.