Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Карибском море нашли сокровища на миллионы долларов

В Карибском море нашли сокровища на миллионы долларов
Кладоискатели Deep Blue Marine нашли на месте крушения в Карибском море сокровища, стоимость которых может превысить миллион долларов
000

Команда кладоискателей обнаружила 700 серебряных монет,статуэтку, изображающую женщину, и зеркальный камень, который, вероятно, использовалсяв шаманских ритуалах, передает ТСН со ссылкой на Daily Mail.

«Монеты могут стоить миллионы, но до тех пор, пока их некупят, они не стоят ничего», - рассказал вице-президент организации РэндиЧемпион.

По его словам, предметы, датированные 1500 годом, находятсяв приличном состоянии. Команда кладоискателей отказалась уточнить названиеисследуемого корабля и место его крушения.

«Если это корабль, а мы думаем, что это именно корабль, он,вероятно, затонул во время урагана», - комментирует Чемпион.

Кладоискатели предполагают, что на корабле находились 25-45человек. При этом, скорее всего, среди них было несколько высокопоставленныхлиц.

Несмотря на ценность найденных вещей, команда заявляет, чтоденьги никогда не были главной целью кладоискателей.

По словам Чемпиона, ищут они не то, что блестит, а пытаютсяразобраться, что же произошло с кораблем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.