Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандальные высказывания Путина

В Кремле уже выбрали следующего президента России, - СМИ

Российский аналитик, взявший с Владимира Путина расписку с обязательством не баллотироваться в 2008 году, уверяет, что бывший глава администрации Кремля и организатор процедуры преемничества – Александр Волошин – уже знает имя будущего президента России
000

Запад не признал честными ни одни выборы в России запоследний десяток лет, а критики называют намеки на разногласия в тандемеимитацией политической борьбы в условиях, когда избирательную систему и исходголосования контролирует правящая бюрократия, пишет Reuters.

Член Валдайского клуба западных политологов, периодическивстречающегося с российскими лидерами, Николай Злобин написал в своем блоге в«Живом журнале», что Александр Волошин, возглавлявший администрации президентов Бориса Ельцина и Путина, уже знает, кто станет президентом РФ в 2012 году.

Сам Волошин утверждает, что не знает имени новогопрезидента, а лишь строит догадки.

«Я всего лишь написал на бумаге свое мнение о том, кто будетпрезидентом», - сказал Волошин Рейтер в пятницу вечером.

Злобин описал, как именно Волошин дал ему знать о своейдогадке: «В четверг вечером ужинал с Александром Волошиным в ресторанчике наБольшой Полянке. Наш разговор не мог - по моей инициативе - не зайти опрезидентских выборах и о том, кто станет президентом в 2012 году».

«Волошин попросил меня написать дату и расписаться на листкебумаги. Я это сделал. Затем он, загнув угол листка и попросив меня закрытьглаза, написал там одну фамилию и сказал, что это фамилия будущего президентаРоссии. Он уже знает, кто им станет», - написал Злобин.

«Какую именно фамилию он там написал, я не видел. Лист былсвернут и убран на хранение. Запечатан в конверт. Волошин сказал, что показатьмне написанную там фамилию он считает делом преждевременным. Обещал показатьмне ее несколько позже. Чтобы я не подозревал его в розыгрыше или подменелистка, Волошин и попросил меня на нем расписаться и поставить дату».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.