Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

В Триполи подтвердили гибель сына Каддафи

В Триполи подтвердили гибель сына Каддафи
Апостольский викарий Триполи епископ Джованни Инноченцо Мартинелли подтвердил, что в субботу в результате авиаудара НАТО погиб сын лидера Ливии Муамара Каддафи Саиф аль-Араб
000

«Я подтверждаю гибель сына главы государства. Я прошу вас изуважения к страданию потерявшего сына отца сделать жест доброй воли поотношению к нему», - заявил епископ, добавив, что Каддафи до настоящего времени«защищал» христиан в Ливии как «религиозное сообщество».

При этом епископ подчеркнул, что «необходимо помочь Каддафинайти форму диалога с международным сообществом», передают РИА-Новости.

Епископ Мартинелли несет службу в Ливии уже более 30 лет.


Напомним, что сегодня ливийское правительство сообщило, чтов результате авиаудара погиб младший сын Каддафи - 29-летний Саиф аль-Араб,трое внуков главы государства, а также несколько его друзей и соседей. Самливийский лидер и его супруга не пострадали.

Сейф аль-Араб Каддафи родился 1 января 1982 года. Егоматерью является вторая жена ливийского лидера Сафия Фаркаш. Сейф аль-Арабпроходил обучение в Техническом университете Мюнхена, где проживал вплоть доначала массовых акций протеста на родине. У него неоднократно возникалипроблемы с правоохранительными органами Германии. Так, его спортивныйавтомобиль Ferrari F-430 был конфискован полицией за нарушения правил дорожногодвижения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.