Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Милевский о матче с Шахтером: победили абсолютно заслуженно

Милевский о матче с Шахтером: победили абсолютно заслуженно
После матча с «Шахтером» игроки киевского «Динамо» Олег Гусев и Артем Милевский прокомментировали игру
000

«Сказать, что мы ожидали победы над «Шахтером» со счетом 3:0, значило бы соврать. Просто очень сильно хотелось победить. Я рад, что мы выиграли, тем более с крупным счетом», - зявил Гусев.

На вопрос, договаривался ли он с Андреем Шевченко, что сам пробьете пенальти, игрок ответил: «Нет, просто, когда назначили одиннадцатиметровый, Андрей сказал, чтобы я бил. Подошел, ударил, и к счастью, забил».

Комментируя третий гол в матче, забитый пяткой, Гусев сказал: «А по-другому мяч бы не прошел. Я уже был возле штанги, почти за линией вратарской, и мяч мог оказаться в воротах только таким способом».

В свою очередь Артем Милевский так прокомментировал матч: «Мы много говорили о том, чтобы не дать «Шахтеру» стать чемпионом в Киеве. Готовились к этому матчу целую неделю, очень тщательно разбирали соперника, хотя очень хорошо знаем друг друга. Думаю, счет по игре, и мы абсолютно заслуженно победили».

«Насколько я помню, мы и в прошлом году обыграли Шахтер 3:0. Горняки обыгрывают нас в Донецке, мы их – в Киеве. Мы домашние команды», - цитирует Милевского пресс-служба ФК «Динамо».

При этом он согласился с мнением, что теперь будет много разговоров о судействе: «Думаю, сегодня вечером в «Футбольном уик-нде» будет подниматься много вопросов, особенно по поводу нашей игры. Сыграли, как сыграли. Судейство, считаю, было нормальным. Постоянно бегать апеллировать к судьям и просить карточки – это не нормально».

«Считаю, при счете 1:0 в нашу пользу очень здорово сыграл Саша Шовковский, когда Эдуардо бил головой. Он вытащил, наверное, «мертвый» мяч, и сразу после этого мы забили второй, потом третий. Так что все сложилось наилучшим образом», - подытожил Милевский.


Напомним, вчера в матче 27-го тура «Динамо» победило «Шахтер» 3:0 (Гусев 23П, 90, Шевченко 63).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.