Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Глава Европарламента: смерть бен Ладена сделала мир спокойнее

Глава Европарламента: смерть бен Ладена сделала мир спокойнее
Ликвидация американским армейским спецназом террориста номер один Усамы бен Ладена сделала мир более безопасным
000

Об этом сегодня заявил глава Европейского парламента Ежи Бузек.

«Мы проснулись в более безопасном мире. Хотя борьба международного сообщества против террористов не окончена, важный шаг сделан в борьбе с «Аль-Каидой», что позволяет обеспечить безопасность миллионов людей: христиан, мусульман, всех тех, кто верит в мирное сосуществование», - говорится в заявлении Бузека.


Напомним, вчера вечером в телевизионном эфире президент США Барак Обама заявил, что в ходе спецоперации в пакистанском городе Абботтабад был уничтожен глава террористической сети «Аль-Каида» Усама бен Ладен.

Позже СМИ сообщили, что тело бен Ладена уже погребено в море, с соблюдением мусульманского обряда. Американцы решили не хоронить террориста в земле - чтобы не создавать места для паломничества его последователей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.