Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Члены семьи бен Ладена находятся в надежных руках,- МИД Пакистана

Члены семьи бен Ладена находятся в надежных руках,- МИД Пакистана
Члены семьи уничтоженного в Пакистане главы международной террористической группировки «Аль-Каида» Усамы бен Ладена находятся «в надежных руках» и за ними следят должным образом
Поделиться: 00

Об этом сообщается в заявлении пакистанского МИД, передают РИА Новости со ссылкой на Франс Пресс.

«Были подняты вопросы по поводу местонахождения членов семьи Усамы бен Ладена. Все они (родственники) в надежных руках, и за ними следят в соответствии с законом. Некоторые из них нуждались в медицинской помощи и получили ее в лучших медучреждениях, насколько это было возможно», - говорится в заявлени.

Как отмечается в документе, родители бен Ладена затем будут отправлены на родину - в Саудовскую Аравию.


Напомним, президент США Барак Обама заявил, что в ходе спецоперации в пакистанском городе Абботтабад был уничтожен глава террористической сети Аль-Каида. Позже тест ДНК на 99,9% подтвердил, что  убит именно Усама бен Ладен.

Генпрокурор США Эрик Холдер предупредил американцев о возможности новых терактов в ответ на уничтожение в Пакистане «террориста номер один» Усамы бен Ладена

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.