Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Бен Ладен был безоружен, но оказал сопротивление спецназу США

Бен Ладен был безоружен, но оказал сопротивление спецназу США
Лидер «Аль-Каиды» Усама бен Ладен не был вооружен в тот момент, когда «морские котики» США открыли по нему огонь в резиденции в Пакистане
000

Об этом заявили во вторник в Белом доме, передает Интерфакс-Украина.

По словам представителя администрации президента Джея Карни, спецназовцы обнаружили «террориста номер один» на втором этаже резиденции в пакистанском городе Абботтабаде. На третьем этаже находились его родственники.

Бен Ладен, хотя и не был вооружен, оказал сопротивление и был убит.


Напомним, президент США Барак Обама заявил, что в ходе спецоперации в пакистанском городе Абботтабад был уничтожен глава террористической сети Аль-Каида. Позже тест ДНК на 99,9% подтвердил, что  убит именно Усама бен Ладен.

Генпрокурор США Эрик Холдер предупредил американцев о возможности новых терактов в ответ на уничтожение в Пакистане «террориста номер один» Усамы бен Ладена

Ликвидация главаря «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена повысила на 9% рейтинг президента США, опустившийся в апреле до максимально низкого уровня, свидетельствуют результаты опроса, проведенного газетой Washington Post и исследовательским центром Pew

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.