Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Испанская \"Барселона\" вышла в финал Лиги чемпионов УЕФА

Испанская \"Барселона\" вышла в финал Лиги чемпионов УЕФА
В ответном полуфинальном матче каталонский клуб сыграл вничью с мадридским \"Реалом\". Игра завершилась со счетом 1:1. В составе \"Барселоны\" отличился Педро Родригес, у \"Реала\" гол забил бразильский защитник Марсело.
000

В первом тайме встречи, проходившей на стадионе "КампНоу" в Барселоне, ни одна из команд голов не забила, сообщает Лента.Ру. На 47-й минутефорвард "Реала" Гонсало Игуаин поразил ворота каталонцев, однако голбыл отменен из-за нарушения правил со стороны полузащитника Криштиану Роналду.

Педро с передачи Андреса Иньесты вывел "Барселону"вперед на 55-й минуте. Марсело на 64-й минуте отличился после паса от Анхеля ДиМарии, но добиться большего "Реал" не сумел.

"Барселона" вышла в финал благодаря победе впервом матче с "Реалом". 27 апреля в Мадриде каталонцы выиграли со счетом2:0, причем оба гола тогда забил аргентинский форвард Лионель Месси.

Второй финалист Лиги чемпионов определится 4 мая, когдапройдет ответный матч английского "МанчестерЮнайтед" с немецким "Шальке". В первой игре"Манчестер" победил со счетом 2:0.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.