Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Фотографию убитого бен Ладена обнародуют

Фотографию убитого бен Ладена обнародуют
Директор ЦРУ Леон Панетта в интервью телеканалу NBC News сообщил, что фотография убитого \"террориста номер один\" Усамы бен Ладена рано или поздно будет обнародована.
000

Американские СМИ цитируют текст интервью, которое покатолько готовится к эфиру, сообщает РИА Новости.

"Правительство сейчас обсуждает, как именно лучше этосделать, но не думаю, что есть вопросы относительно того, что в какой-то моментфотография будет представлена общественности", - сказал Панетта.

Между тем, официальный представитель Белого дома Джей Карнина пресс-брифинге во вторник сказал, что пока администрация не решила,публиковать ли фотографию. По его словам, фотография настолько"устрашающая", что ее публикация может привести к непредсказуемымпоследствиям.

Армейский спецназ США уничтожил бен Ладена в ночь на понедельник в укрепленном доме в районе города Абботабад, примерно в 50 километрах от пакистанской столицы Исламабада. Бен Ладен был застрелен в голову при попытке сопротивления. ДНК-тест подтвердил, что это был именно "террорист номер один". Всего в доме были убиты четыре человека, включая лидера "Аль-Каиды". Предположительно, один из убитых был сыном бен Ладена

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.