Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Международная Амнистия: в КНДР 200 тыс. политических заключенных

Международная Амнистия: в КНДР 200 тыс. политических заключенных
Международная правозащитная организация Amnesty International заявляет, что в Северной Кореи количество политических заключенных достигло 200 тыс. человек.
000

Информацию, которой располагает организация, сложнопроверить - Amnesty International делает эти выводы на основе анализаспутниковых снимков политических лагерей в труднодоступных горных районах, сообщает Русская служба BBC.

По словам правозащитников, на снимках видно, что в этихлагерях видны следы реконструкции и строительства новых зданий.

По данным Amnesty International, в различных местах лишениясвободы в Северной Корее сейчас находится 200 тыс. политических заключенных. Они, как утверждаютправозащитники, продвергаются пыткам и голодают.

Пхеньян утверждает, что эта информация не соответствуетдействительности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.