Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ани Лорак получила номер для выступления на Евровидении

Ани Лорак получила номер для выступления на Евровидении
Представительница Украины на песенном конкурсе «Евровидение-2008», который пройдет в столице Сербии Белграде с 20 по 24 мая, Ани Лорак будет петь во втором полуфинале под номером 4.
000


Так определила жеребьевка, которую сегодня в Белграде провели главы делегаций стран-участниц конкурса.

Как сообщает пресс-служба «Евровидения» они также привезли окончательные версии песен своих исполнителей и клипы. С сегодняшнего дня изменять названия, слова и язык композиции, а также имя исполнителя - запрещено.

Второй полуфинал, в котором предстоит петь Лорак состоится 22 мая. Также во втором полуфинале споют представительница Грузии Диана Гурцкая (№14) с композицией Peace Will Come, («Мир наступит») и, выступающий от Белоруси Руслан Алехно (№9) с песней Hasta La Vista, («До свидания»).

Во второй раз представляющий на «Евровидении» Россию Дима Билан выступит в первом полуфинале, который пройдет двумя днями ранее второго – 20 мая. Билан споет конкурсную песню Believe Me («Поверь мне») предпоследним. Жребий определил ему 18 номер.

Финал конкурса состоится 25 мая.

Кроме того, сегодня Европейский языковой союз окончательно подтвердил, что из Белграда конкурс не будут переносить. Как заверили сербские власти, ситуация в Косово на безопасность фестиваля не повлияет.

Напомним, Ани Лорак выступит на конкурсе с песней Shady lady («Загадочная леди»), написанной небезызвестным российским певцом Филиппом Киркоровым.

На прошлогоднем «Евровидении» представитель Украины Андрей Данилко (Верка Сердючка) занял 2-е место.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.