Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Братья Кличко посоревнуются с женщиной

Братья Кличко посоревнуются с женщиной
Украинские боксеры тяжеловесы Виталий и Владимир Кличко сыграют показательный шахматный матч с сильнейшей шахматисткой мира Юдит Полгар (Венгрия).
000


Матч пройдет в рамках традиционного шахматного турнира «Дни Шахмат» в австрийском городе Пашинг в конце марта. Пока не известно будут братья-боксеры играть с Полгар одновременно или по очереди.

Как сообщает сайт канала «Спорт», в турнире «Дни шахмат» также примет участие 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, который встретится с канцлером Австрии Альфредом Гузенбауэром.

В настоящее время Владимир Кличко считается сильнейшим тяжеловесом планеты и владеет титулами чемпиона мира в тяжелом весе по версиями IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Его старший брат Виталий, объявивший о возвращении на ринг, является почетным чемпионом по версии WBC (Всемирный боксерский совет) и после победы нигерийца Самюэля Питера с россиянином Олегом Маскаевым получил право на бой с победителем, который завоевал пояс чемпиона WBC.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.