Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Количество запросов о бен Ладене в Google выросло в миллион раз

Количество запросов о бен Ладене в Google выросло в миллион раз
Количество запросов в Google со словами «bin laden» выросло на миллион процентов.
000

Пик пользовательского интереса пришелся на период с 19:30 до20:30 по тихоокеанскому (PST) времени - в этот момент информация о ликвидации Усамы бен Ладена была оглашена президентом США Бараком Обамой, и новость началараспространяться по интернету. Об этом сообщается в микроблоге Google наTwitter, передает Лента.ру.

В сообщении Google не уточняется, является ли этот пикрекордным для поисковой системы.

Для сравнения техноблог TechCrunch приводит графикколичества поисковых запросов о свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в деньбракосочетания - судя по графикам, эта тема примерно в два раза уступаетновости о гибели бен Ладена.

Ранее администрация Twitter заявляла о том, что новость оликвидации «террориста номер один» стала причиной невиданной доселе активностипользователей твиттера. Рекорд составил 3440 твитов в секунду.

Операция по ликвидации Усамы бен Ладена была проведена американскимивоенными в ночь с 1 на 2 мая 2011 года. Укрепленная резиденция главы «Аль-Каиды»в пакистанском городе Абботтабад была взята отрядом спецназа при поддержке своздуха. Во время штурма бен Ладен был застрелен, получив ранения в голову игрудь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.