Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Warner Bros. купила ресурс «Гнилые помидоры»

Компания Warner Bros. купила ресурс «Гнилые помидоры»
Компания Warner Bros. купила агрегатор рецензий Rotten Tomatoes и его собственника - сайт Flixster
000

Flixster является владельцем ресурса Rotten Tomatoes с января 2010 года. Сайт Rotten Tomatoes был запущен в 1999 году. В настоящее время он считается один из самых известных агрегаторов рецензий на кинофильмы. Теперь собственником этого сайта также станет компания Warner Bros, передает Lenta.ru.

Ресурс Flixster был основан в 2007 году. Он представляет из себя социальный сервис, пользователи которого имеют возможность делиться мнениями о просмотренных фильмах и проставлять картинам и актерам рейтинги. Кроме того, посетители ресурса могут отыскивать людей со схожими вкусами.

Финансовые условия сделки не разглашаются. Однако сообщения о том, что Warner Bros. заинтересована в приобретении Flixster, появились еще в марте 2011 года. Тогда стоимость ресурса оценивалась от 60 до 90 млн. долл.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.