Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Warner Bros. купила ресурс «Гнилые помидоры»

Компания Warner Bros. купила ресурс «Гнилые помидоры»
Компания Warner Bros. купила агрегатор рецензий Rotten Tomatoes и его собственника - сайт Flixster
Поделиться: 00

Flixster является владельцем ресурса Rotten Tomatoes с января 2010 года. Сайт Rotten Tomatoes был запущен в 1999 году. В настоящее время он считается один из самых известных агрегаторов рецензий на кинофильмы. Теперь собственником этого сайта также станет компания Warner Bros, передает Lenta.ru.

Ресурс Flixster был основан в 2007 году. Он представляет из себя социальный сервис, пользователи которого имеют возможность делиться мнениями о просмотренных фильмах и проставлять картинам и актерам рейтинги. Кроме того, посетители ресурса могут отыскивать людей со схожими вкусами.

Финансовые условия сделки не разглашаются. Однако сообщения о том, что Warner Bros. заинтересована в приобретении Flixster, появились еще в марте 2011 года. Тогда стоимость ресурса оценивалась от 60 до 90 млн. долл.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.