Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Берлускони назвал своим преемником министра экономики Тремонти

Берлускони назвал своим преемником министра экономики Тремонти
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что право-центристскую партию должен возглавить действующий министр экономики Джулио Тремонти - в случае, если сам Берлускони решит не участвовать в выборах 2013 года
000

В апреле Берлускони называл в качестве своего возможного преемника министра юстиции Анджелино Альфано, утверждая, что он может покинуть правительство в случае, если ему на смену появится сильный кандидат. Свое политическое будущее он видит в партийной работе, передает Газета.ру.

«Если право-центристам понадобится мое имя в качестве кандидата на пост главы парламента, я не уйду», - цитирует Берлускони агентство Reuters.

«Но с другой стороны, если появится несколько других кандидатур, то Тремонти – первый из них... Я был бы рад остаться в политике, но сосредоточиться на партии и передать правительство другим людям», - добавил Берлускони.
 


Как известно, в настоящий момент Сильвио Берлускони обвиняется в сексуальной связи с несовершеннолетней, а также в злоупотреблении служебным положением.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.