Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Reuters приобрело фотографии с места убийства бен Ладена

Reuters приобрело фотографии с места убийства бен Ладена
Информационное агентство Reuters купило у пакистанского чиновника фотографии, снятые на месте убийства Усамы бен Ладена спустя час после его физического устранения
Поделиться: 00
На снимках, как передает Газета.ру, изображены три неизвестных безоружных человека, лежащих в лужах крови, и обломки одного из американских вертолетов, задействованных в операции. 

Reuters отмечает, что фотографии куплены у чиновника, пожелавшего остаться анонимным. На фотографиях также изображены обломки американского вертолета: один из них потерпел крушение во время операции по уничтожению бен Ладена.

Reuters, проанализировав снимки, настаивает на их подлинности.

Напомним, ранее в среду Белый дом заявил, что президент США Барак Обама принял решение не публиковать фотографии с убитым бен Ладеном.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.