Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Тунис

Полиция Парижа арестовала более 130 иммигрантов

Полиция Парижа арестовала более 130 иммигрантов
Французская полиция арестовала в Париже более 130 иммигрантов из Туниса
000
Группа мигрантов занимала пустующее здание, проведя в нем последние несколько дней, передает Би-би-си. Аресты состоялись в день, когда на внутренних границах объединенной Европы - между странами Шенгенского соглашения - был временно восстановлен паспортно-визовый контроль.

Этот шаг активно поддерживала Франция, после того, как в январе из Северной Африки (в частности - из Туниса) в Европу хлынул поток иммигрантов.

Напомним, Италия предоставила им право свободного передвижения по Европе, а Франция отказалась пускать на свою территорию.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.