Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США медика осудили за побуждение к самоубийству

В США медика осудили за побуждение к самоубийству
В США бывшего медбрата приговорили к 6,5 годам тюрьмы за то, что он уговорил двух людей совершить самоубийство
000
Как передает Би-би-си, 48-летний Уильям Мелчерт-Динкел отсидит в тюрьме всего год, после чего ему будет назначен 15-летний испытательный срок. Если за это время он нарушит условия досрочного освобождения, то вернется в тюрьму.

Суд установил, что бывший медбрат любил появляться в интернет-чатах, где обсуждались вопросы самоубийства. Он обычно представлялся медицинской работницей.

В двух случаях, как говорится в материалах суда, он объяснил канадке и британцу, как именно можно успешно покончить с жизнью. Они совершили самоубийства, соответственно, в 2008 и 2005 годах.

По закону обвиняемому грозило максимальное наказание в 15 лет лишения свободы по каждому случаю. На суде он признал свою вину и раскаялся.
 
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.