Красивая странаРейтинги фокуса

Сарагоса заплатит Шахтеру за Матузалема 13 млн. евро

Сарагоса заплатит Шахтеру за Матузалема 13 млн. евро
Близится официальный конец «дела Матузалема», который сбежал из донецкого «Шахтера» в Испанию в июле 2007 года
Поделиться: 00

С тех пор донецкий клуб судится и с футболистом, и с клубом «Сарагоса», которая его переманила. Одна инстанция за другой признавали правоту «Шахтера» и этой весной дело дошло даже до спортивного арбитражного суда в Лозанне, который тоже стал на сторону горняков, сообщает football.ua.

Теперь «Сарагосе» придется заплатить «Шахтеру» за игрока, иначе арагонцам грозят финансовые и спортивные санкции от ФИФА. В понедельник вечером президент и основной акционер клуба Агапито Иглесиас прилетел в Киев и вчера днем встретился с генеральным директором «Шахтера» Сергеем Палкиным.

После длительных и напряженных переговоров стороны пришли к устному соглашению: в течение пяти лет «Сарагоса» выплатит дончанам 13 миллионов евро. Но для начала команда должна обеспечить себе сохранение прописки в Примере. Как только это случится, на счет «Шахтера» поступит первый транш в сумме 2,5 миллиона евро.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.