Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сарагоса заплатит Шахтеру за Матузалема 13 млн. евро

Сарагоса заплатит Шахтеру за Матузалема 13 млн. евро
Близится официальный конец «дела Матузалема», который сбежал из донецкого «Шахтера» в Испанию в июле 2007 года
000

С тех пор донецкий клуб судится и с футболистом, и с клубом «Сарагоса», которая его переманила. Одна инстанция за другой признавали правоту «Шахтера» и этой весной дело дошло даже до спортивного арбитражного суда в Лозанне, который тоже стал на сторону горняков, сообщает football.ua.

Теперь «Сарагосе» придется заплатить «Шахтеру» за игрока, иначе арагонцам грозят финансовые и спортивные санкции от ФИФА. В понедельник вечером президент и основной акционер клуба Агапито Иглесиас прилетел в Киев и вчера днем встретился с генеральным директором «Шахтера» Сергеем Палкиным.

После длительных и напряженных переговоров стороны пришли к устному соглашению: в течение пяти лет «Сарагоса» выплатит дончанам 13 миллионов евро. Но для начала команда должна обеспечить себе сохранение прописки в Примере. Как только это случится, на счет «Шахтера» поступит первый транш в сумме 2,5 миллиона евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.