Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Участники беспорядков в Тибете добровольно сдались властям

Участники беспорядков в Тибете добровольно сдались властям
Властям сдались 105 повстанцев, участвовавших в беспорядках в Лхасе (Тибетский автономный район Китая - ТАР).
000


Все сдавшиеся властям к 23.00 вторника имели непосредственное отношение к событиям, произошедшим в Лхасе, где, по данным китайских властей, погибли 13 человек.

«Многие из них вернули то, что было награблено во время беспорядков», - сказал заместитель главы правительства ТАР Баэма Чилайн (Baema Chilain). 

Участникам погромов в Лхасе, явившимся с повинной, было обещано более мягкое расследование инцидента, сообщают РИА «Новости». 

Согласно данным Синьхуа, часть из более, чем 100 сдавшихся властям «повстанцев» приняли участие в беспорядках практически случайно. По рассказам некоторых из них, они просто услышали призыв присоединиться к погрому и вышли на улицы. 

Убытки от массовых беспорядков в Тибете превышают 14 млн. долларов. Был нанесен ущерб как минимум 373 коммерсантам и 32 предприятиям. 

Напомним, что протестующие монахи выступали против власти Китая в Тибете.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.