Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

В Харькове на День Победы будет дефиле с саблями

В Харькове на День Победы будет дефиле с саблями
День Победы в Харькове отметят плац-парадом, в котором будет задействовано более 800 человек. Об этом сообщила директор департамента культуры Харьковского горсовета Светлана Бабицкая
000

Плац-парад будет представлять собой костюмированное дефиле его участников с карабинами и саблями. Также праздничная программа включает молодежную военизированную игру, большие пейнтбольные маневры, торжественные возложения цветов, поминальные литургии, спортивные соревнования и другие мероприятия.

На площади Свободы ко Дню Победы будет организована выставка военной техники, в том числе танки и ракеты. За памятником Ленину будет работать полевая кухня, а в саду Шевченко разместится выставка фотографий военных лет.

Как сообщает Главное, в традиционном концерте звезд украинской эстрады примут участие Ирина Билык, Наталья Могилевская, группа «Бумбокс», а также Потап и Настя Каменских.

Завершится празднование 9 Мая фейерверком, который будет сопровождать музыка военных лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.