Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Суркис пообещал Динамо двойные премиальные за победу во Львове

Суркис пообещал Динамо двойные премиальные за победу во Львове
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью журналистам рассказал о предстоящем матче против львовских «Карпат» и ситуации с нападающим сборной Бразилии Андре
000

- Правда, что в случае победы над «Карпатами» футболисты «Динамо» получат двойные премиальные за две игры?

- Абсолютная правда, потому что победа над «Шахтером» не дает нам пока возможности решить главную задачу. «Карпаты» очень серьезная команда и победа нам очень нужна. А о конкретных суммах говорить не будем.

- В бразильских СМИ появилась информация о переходе Андре на правах аренды в «Коринтианс». Называлась и сумма аренды – один миллион долларов. Соответствует ли это действительности?

- Нет, это неправда. Мы не вели ни с кем переговоров. Мы ждем официального ответа «Бордо» – оставляют они его или нет. У «Бордо» есть время до первого июня, когда действует опция на выкуп контракта футболиста.

- Если «Динамо» будет играть еврокубковые матчи на реконструированном НСК Олимпийском. А какую цену запросят за аренду стадиона на эти матчи?

- Не знаю. Я не вел переговоров с руководством НСК «Олимпийский». Мы пока играем на нашем стадионе, а когда построят, тогда и поговорим.


Напомним, 1 мая в матче 27-го тура Чемпионата Украины «Динамо» победило «Шахтер» 3:0 (Гусев 23П, 90, Шевченко 63). Следующий матч «Динамо» в чемпионате состоится завтра, 7 мая, во Львове. Начало матча в 16:00.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.