Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Несостоявшаяся бен Ладен из Запорожья стала домохозяйкой (видео)

Несостоявшаяся бен Ладен из Запорожья стала домохозяйкой (видео)
37-летняя Елена Солод из Запорожья, которая в начале 2000-х пыталась сменить имя на Усама бен Ладен и эпатировала публику стриптизом в ТВ-эфире, сейчас стала домохозяйкой
000

«Когда она пришла в загс, то ее обращение всерьез не восприняли и пристыдили. Сейчас она в декрете — в семье появилась третья дочка. До этого она вместе с мужем Сашей продавала техническую литературу на авторынке. А сейчас все, чего они хотят — стать заурядными обывателями», - рассказал газете Сегодня свекр Елены Владимир Вишневецкий.

По словам Вишневецкого, все свои выходки Елена совершала с молчаливого согласия мужа: «Он у нее все время идет на поводу».


В 2002 году ЗАГС Коммунарского района Запорожья отказал Елене Солод в ее просьбе сменить свои имя, отчество и фамилию на Усама Бен Ладен. Сотрудники органа регистрации актов гражданского состояния сослались на то, что бен Ладена разыскивает Интерпол. Заявительнице предложили повторно подать документы после поимки Усамы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.