Красивая странаРейтинги фокуса

Несостоявшаяся бен Ладен из Запорожья стала домохозяйкой (видео)

Несостоявшаяся бен Ладен из Запорожья стала домохозяйкой (видео)
37-летняя Елена Солод из Запорожья, которая в начале 2000-х пыталась сменить имя на Усама бен Ладен и эпатировала публику стриптизом в ТВ-эфире, сейчас стала домохозяйкой
Поделиться: 00

«Когда она пришла в загс, то ее обращение всерьез не восприняли и пристыдили. Сейчас она в декрете — в семье появилась третья дочка. До этого она вместе с мужем Сашей продавала техническую литературу на авторынке. А сейчас все, чего они хотят — стать заурядными обывателями», - рассказал газете Сегодня свекр Елены Владимир Вишневецкий.

По словам Вишневецкого, все свои выходки Елена совершала с молчаливого согласия мужа: «Он у нее все время идет на поводу».


В 2002 году ЗАГС Коммунарского района Запорожья отказал Елене Солод в ее просьбе сменить свои имя, отчество и фамилию на Усама Бен Ладен. Сотрудники органа регистрации актов гражданского состояния сослались на то, что бен Ладена разыскивает Интерпол. Заявительнице предложили повторно подать документы после поимки Усамы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.