Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Россия выступила категорически против наземной операции в Ливии

Россия выступила категорически против наземной операции в Ливии
Россия выразила категорический протест против наземной операции в Ливии, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
000

«В резолюции 1973, которую Совет Безопасности уже принял,прямо и недвусмысленно исключается такая возможность. И эта позиция РоссийскойФедерации остается абсолютно неизменной», - заявил он в пятницу напресс-конференции по итогам встречи с главой МИД Китая Ян Цзечи, передает Интерфакс.

В конце марта СБ ООН принял резолюцию, санкционирующуюоперацию по установлению над Ливией закрытого для полетов воздушногопространства. Россия при голосовании воздержалась. После этого международнаякоалиция (США, Британия, Франция, Италия, Канада и ряд других стран) началавоенно-воздушную операцию  противливийского режима.

31 марта командование всеми военными операциями международныхсил в Ливии перешло к НАТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.