Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Блохин: надо смотреть не в паспорт футболисту, а на его игру

Блохин: надо смотреть не в паспорт футболисту, а на его игру
Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин держит одно место в своем тренерском штабе вакантным
000

Об этом тренер рассказал в интервью газете Спорт-Арена.

По его словам, вся его команда – «это проверенные люди, я хорошо знаю их, они – меня. Отпадает необходимость тратить драгоценное время на знакомство, всякие притирки и прочее. В общем, ничего нового я не открыл и считаю, поступил правильно».

Также он отметил, что вакантное место футбольного разведчика в тренерском штабе припасено для Владимира Веремеева: «Дело в том, что мы еще не знаем наших соперников на чемпионате Европы, так что просматривать некого. А вот после жеребьевки финального турнира мы вернемся к этому вопросу. Тогда-то Владимир Григорьевич и окажется востребованным. И, наверное, не только он. Не исключено, что к этой важной работе мы подключим еще одного специалиста».

Кроме того Блохин в очередной раз сказал, что просматривать 50-60 футболистов его штаб больше не будет: «Какая-то обойма уже есть. Если кто-то появится еще, милости просим. Двери в сборную ни для кого не закрыты».

На вопрос, не смущает ли его возраст лидеров сборной - Шовковского, Шевченко и Тимощука, Блохин ответил: «Для меня возрастной планки не существует. Я сам играл до 37 лет. Показывайте уровень сборной – и будете приглашены. Надо смотреть не в паспорт футболисту, а на его игру».


Напомним, ранее Блохин сообщил, что вместе с ним в сборной Украины будут работать: Семен Альтман, Андрей Баль, Юрий Калитвинцев и Юрий Роменский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.