Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В рекламе лекарств будут запугивать самолечением

В рекламе лекарств будут запугивать самолечением
Президент Виктор Янукович подписал закон «О внесении изменения в статью 21 Закона Украины «О рекламе»
000

Как сообщили Комментариям в пресс-службе главы государства, законом предусмотрено, что реклама лекарственных средств должна содержать предупреждение об угрозе самолечения.

Согласно закону, текст предупреждения должен быть такого содержания: «Самолечение может быть вредным для вашего здоровья». В соответствии с законом этот текст должен занимать не менее 15% площади или объема (длительности) всей рекламы.

Данный Закон вступает через три месяца со дня его опубликования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.